Nuoto news

Trofeo Ghibaudo

💥Ottima Partenza per l’Acquatica Torino nella Prima Gara Uisp della Stagione.💥

👉🏻La stagione agonistica del gruppo Uisp è iniziata ieri a Saint Vincent con il Trofeo Ghibaudo, che ha visto protagonisti numerosi atleti delle varie società partecipanti. L’Acquatica Torino ha brillato, portando a casa un cospicuo bottino di medaglie, grazie alle buone prestazioni dei suoi nuotatori in diverse categorie.

👉🏻Velocità: in primo piano Simone Gussone e Aladin Kaliskan hanno dominato la gara nelle categorie assoluti, regalando emozioni nelle gare di velocità. Gussone ha conquistato ben due ori🥇🥇, vincendo sia i 50 che i 100 metri stile libero. Al suo fianco, Caliskan ha guadagnato due argenti🥈🥈, classificandosi secondo in entrambe le distanze.

👉🏻Giovani promesse: in crescita Tra le giovani promesse, Aime Lorenzo (categoria ragazzi) si è distinto vincendo 🥇i 50 stile libero e piazzandosi secondo 🥈nei 100 stile libero. Fabio Vecchietti, anch’egli nella categoria ragazzi, ha ottenuto la medaglia d’oro 🥇nei 100 dorso, mentre Mattias Fazzalari è salito sul podio con un terzo posto 🥉nella stessa gara.
Buoni risultati anche nei misti e nelle altre discipline Chiara Ivaldi, nella categoria ragazzi, ha portato a casa l’argento 🥈nella gara dei 200 misti, mostrando grande versatilità. Emma Timpano, categoria junior, ha ottenuto un ottimo terzo posto 🥉nei 100 rana. Anche la staffetta 4×50 stile libero junior femminile ha regalato una bella prestazione, chiudendo la gara al terzo posto🥉.

👉🏻Ricordiamo tra gli assoluti anche la performance di Daniele Benvenuto, che nella categoria assoluti ha conquistato l’oro 🥇nei 200 stile libero e si è aggiudicato il bronzo 🥉nei 100 dorso.

🔝Inizio brillante per Aquatica che lascia ben sperare per il proseguo della stagione Uisp.🔝